Школа
5

Бульон из под языка

Сварила говяжий язык, варила с луком, морковкой, кореньями. Остался бульон, очень красивый, но оооочень жирный. Первую воду слила. Варила до готовности на второй воде. Можно ли на таком бульоне варить суп предварительно разбавив? Или лучше вылить? И вообще бульон из под языка это трупная вытяжка или нормально?

Свернуть
Ответить
а язык что, неужели живьём вырывали, бугагааааа :D............
Ответить
Бульон из любого мяса - трупная вытяжка, как вы выразились, если только вы животное не живьем в кипяток кидаете.
Я варю суп из такого бульона и плюю на то, что по этому поводу пишут полоумные клуши.
Ответить
Оль,пролистнула темки,буквально несколько дней назад обсуждали вопрос о бульоне от языка,видимо,тема ушла в архив,но архив ограничивается 2008г.Так вот,некоторые писали,что его выливают,некоторые писали,что готовят суп.Поетому решай сама как поступить:-)лично от себя ничего не могу сказать, ни разу не варила дома язык.
Ответить
Бульон от языка можно использовать?
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2486995.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)