24

Рецепты на скорую руку

Девчонки, помогите! Глубоко беременна, а тут нужно праздничный стол накрыть! В голове все смешалось:( Хочу приготовить лаваш-семга-сливочный сыр, салат из печеной свеклы и козьего сыра (из рецептышей), помидорки с острым сыром, ну еще думаю о свекольном салате с чесноком (всегда хорошо идет), если будут силы может хачапучи осилю, на основное блюдо шашлыки и овощи (за мужем), но салатов малооо, будет порядка 14-16 человек плюс двое детей 3-4 года. Спасайте, накидайте рецептов празднично-вкусных, и чтобы не куча ингридиентов, тк как старший деть на руках. Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, помогите! Глубоко беременна, а тут нужно праздничный стол накрыть! В голове все смешалось:( Хочу приготовить лаваш-семга-сливочный сыр, салат из печеной свеклы и козьего сыра (из рецептышей), помидорки с острым сыром, ну еще думаю о свекольном салате с чесноком (всегда хорошо идет), если будут силы может хачапучи осилю, на основное блюдо шашлыки и овощи (за мужем), но салатов малооо, будет порядка 14-16 человек плюс двое детей 3-4 года. Спасайте, накидайте рецептов празднично-вкусных, и чтобы не куча ингридиентов, тк как старший деть на руках. Спасибо!!!
А я всегда на быструю руку делаю вот что..... корейская морковка (покупаю в магазе) + кальмары (консервированные в баночке, но лучше вареные)+ репчатый лук. В кастрюлю кладу сначала морковь, сверху кальмары и на самый верх репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами. Лук немножко в руках разминаю, чтобы полукольца отделялись друг от друга. На лук сверху соль+черный молотый перец и заливаю "кипящим" раст. маслом. Потом руками все перемешиваю. Мы любим остренькую закуску, поэтому я добавляю туда еще немножко уксуса))) Я делаю это все за 10 мин. Закуска отличная))) да и гостям нравится, особенно мужщинкам)))) Можно добавить туда еще свежего огуречика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения