23
Рецепты
9.12.10 13:46

Бефстроганов - как лучше?

Девушки, выручайте - у меня кризиз жанра :) Есть кусок вырезки и грибы. Понятно, что из этого идеально вырисовывается бефстроганов. Беда в том, что мне за полтора часа до ужина надо уехать, то есть варианта два - либо я все режу-обжариваю-заливаю и оставляю на
эти полтора часа на медленном огне "доходить", либо готовлю заранее, а вернувшись, быстренько разогреваю. Как будет вкуснее???
ПыСы: В такие дни я особенно остро ощущаю необходимость покупки скороварки (или как называется эта электрическая кастрюля, которая сама все делает, надо только ингридиенты побросать?).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, выручайте - у меня кризиз жанра :) Есть кусок вырезки и грибы. Понятно, что из этого идеально вырисовывается бефстроганов. Беда в том, что мне за полтора часа до ужина надо уехать, то есть варианта два - либо я все режу-обжариваю-заливаю и оставляю на
эти полтора часа на медленном огне "доходить", либо готовлю заранее, а вернувшись, быстренько разогреваю. Как будет вкуснее???
ПыСы: В такие дни я особенно остро ощущаю необходимость покупки скороварки (или как называется эта электрическая кастрюля, которая сама все делает, надо только ингридиенты побросать?).
Спасибо всем ответившим :) Буду тушить на всякий случай - иначе привезенный с тренировки гододный ребенок съест на ужин меня, пока я буду доводить до ума мясо :)
Ну вообщето строганов даже из самого затрапезного стейка готовица не более 20 минут.
А можно сметану заменить ёгуртом? Еще сливки есть. Как лучше сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения