9

Чего теперь с этими грибами?

Купила белые солёные грибы в пласт.ведёрке,на вид-красотищща!открыли-гольная соль!Чего бы с ними сделать?Прям жаль,грибочки как с картинки и так пересолили!Можно ли их как-то реанимировать,отварить или вымочить.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила белые солёные грибы в пласт.ведёрке,на вид-красотищща!открыли-гольная соль!Чего бы с ними сделать?Прям жаль,грибочки как с картинки и так пересолили!Можно ли их как-то реанимировать,отварить или вымочить.....
Да промывала,без толку.Думаю поварить их что ли,может сахар туда сыпануть ,как они так пересолены ума не приложу!
Пересоленный суп спасают варкой в нём риса.В марлю завязать горсточку и проварить в той же кастрюле.Может и Вам поможет?
Anonymous
Малышева давала совет как пересоленность снять но я не помню, вроде бы сахар и уксус надо было добавить.
Есть с несоленой картошечкой. А грибы какие? Есть еще вариант - много лука, мелко порубленные соленые грибы и сметана. С груздями - очень вкусно. С рыжиками тоже прилично, кстати.
Anonymous
Сметаны побольше или воды с лимоном.
Aся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения