15
гиганская фасоль с белыми грибами
муж приволок сию банку
свиду похоже на лечо тк в составе акромя грибов и фасоли (подозрительно огромной) есть бол. перец. лук и масло растительное. я ее еще не открывала НО уверенна точно жрать ее так я точно не буду а об экспериментах на детях ваще речи не идет. куда такого зверя деть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж приволок сию банку
свиду похоже на лечо тк в составе акромя грибов и фасоли (подозрительно огромной) есть бол. перец. лук и масло растительное. я ее еще не открывала НО уверенна точно жрать ее так я точно не буду а об экспериментах на детях ваще речи не идет. куда такого зверя деть?
свиду похоже на лечо тк в составе акромя грибов и фасоли (подозрительно огромной) есть бол. перец. лук и масло растительное. я ее еще не открывала НО уверенна точно жрать ее так я точно не буду а об экспериментах на детях ваще речи не идет. куда такого зверя деть?
отдайте мне!:) купила как то на пробу в Метро - очень вкусно и грибов белых прилично так. Попробуйте - как закуска очень даже, полностью самодостаточный подукт, ну может чесночка свежего грамм. Фасоль действитель огромная, но очень нежная.
Наверное болгарские консервы?Живу в Болгарии, у нас самый популярный сорт фасоли, это вот тот который вы купили-гиганский, называется "Софенка". Растет только в одном регионе , очень вкусный кстати.Кстати и консервы из этой фасоли не часто встретишь , стоит эта фасоль раза в 2 дороже остальной фасоли.
Я такие консервы тоже часто покупаю, так как варить фасоль лень. Только с грибами не видела у нас. На сковородке разогреваю +жареный лук и добавляю молотый сладкий красный перец и соль. Идет как салат.
Я такие консервы тоже часто покупаю, так как варить фасоль лень. Только с грибами не видела у нас. На сковородке разогреваю +жареный лук и добавляю молотый сладкий красный перец и соль. Идет как салат.
В Великий Пост лопала с удовольствием безо всяких дополнений..жирновато с дополнениями-то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения