24
Что делать с пельменями и сосисками?
Смех и грех, но мой папа краем уха услышал, что мужу зарплату задержали и решил помочь. По-мужски, с размахом: 3 кило пельменей и 3 кило сосисок.
Мы такого не едали со времен студенчества. :)
Дайте, пожалуйста, совет, что с этим можно сделать?
Может можно какие соусы придумать к этому или сосиски куда-нибудь извести? Сосиски вкусные, молочные, высшего сорта. Жалко их коту и собаке на прокорм пускать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмех и грех, но мой папа краем уха услышал, что мужу зарплату задержали и решил помочь. По-мужски, с размахом: 3 кило пельменей и 3 кило сосисок.
Может можно какие соусы придумать к этому или сосиски куда-нибудь извести? Сосиски вкусные, молочные, высшего сорта. Жалко их коту и собаке на прокорм пускать.
Anonymous
Я сосиски утилизую в яичницу.Режу кружочками.Можно с помидоркой,обязательно посыпаю сыром в конце
Да съесть их с аппетитом и спасибо папе сказать. *уходит, ворча - совсем народ офигел*
Anonymous
Сосиски в тесте можно сделать, можно потушить с капустой а-ля бигос, можно пивную вечеринку сделать и нажарить "козликов".
А вот пельмени... Ну только в морозилку и по мере необходимости доставать
А вот пельмени... Ну только в морозилку и по мере необходимости доставать
Aся
А Вы попробуйте жареные пельмени :) Это очень вкусно :) Как маленькие беляшики :) Вкусняшки!!!
Немецкий колбасный суп.
Солянку из капусты и туда сосиски. Остальное заморозить. Пельмени заморозить, но я лично вообще не знаю, что бы с ними делала. Не едят у нас покупные пельмени, ну если только какие-то совсем волшебные.
Сосиски еще на а-ля пицца. Еще в запеканку их с помидорами.
Сосиски еще на а-ля пицца. Еще в запеканку их с помидорами.
Был у нас такой период (месяца 3), когда мы с мужем жили без кухни. Я тогда еду готовила в микроволновке, и суп, и второе всякое. Микроволновка хорошая, и гриль есть и пароварка. Так вот в пароварке я готовила пельмени - так вкусно получалось, типа мантов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения