12
про манЭз
Чей то не пойму - добавляются и белки и желтки, или одни желтки? И как лучше? А если яйца перепелиные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧей то не пойму - добавляются и белки и желтки, или одни желтки? И как лучше? А если яйца перепелиные?
Я делаю с яйцом. Полностью одно куриное или 4 перепелиных.
С желтком у меня только вручную взбивать получается, а миксер погружной на эмульсию разбивает.
С желтком у меня только вручную взбивать получается, а миксер погружной на эмульсию разбивает.
Я делаю с целым яйцом, которое предварительно довожу до кипения.
народ,а не подскажите,почему когда я взбивала желтки с оливковым маслом,они у меня друг от друга отделялись,так и выбросила,а был мой первый опыт...ех....и неудачный:-(и кстати,на вкус просто никакой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения