12
про манЭз
Чей то не пойму - добавляются и белки и желтки, или одни желтки? И как лучше? А если яйца перепелиные?
Свернуть
Ответить
Одни желтки.
Ответить
где то видела рецепт где перепелЯчЬи яйца добавляются полностью. Я делаю только с желтками. И мне нравится майонез на следующий день - настоявшийся :)
Ответить
да сума сойти в этой мелочи белки от желтков отделять! я их и разбить то толком не могу.
Ответить
не по кайфу, но белок легко отделяю аккуратно вскрыв яичко :Р чуток терпения и сноровки и всё получица ;)
Ответить
Я делаю с яйцом. Полностью одно куриное или 4 перепелиных.
С желтком у меня только вручную взбивать получается, а миксер погружной на эмульсию разбивает.
С желтком у меня только вручную взбивать получается, а миксер погружной на эмульсию разбивает.
Ответить
10
народ,а не подскажите,почему когда я взбивала желтки с оливковым маслом,они у меня друг от друга отделялись,так и выбросила,а был мой первый опыт...ех....и неудачный:-(и кстати,на вкус просто никакой
Ответить