12

про манЭз

Чей то не пойму - добавляются и белки и желтки, или одни желтки? И как лучше? А если яйца перепелиные?

Свернуть
Ответить
Одни желтки.
Anonymous
11.12 14:12
Одни желтки.
Ответить
где то видела рецепт где перепелЯчЬи яйца добавляются полностью. Я делаю только с желтками. И мне нравится майонез на следующий день - настоявшийся :)
Ответить
В смысле желтки перепелячих? А скока штук?
Ответить
да сума сойти в этой мелочи белки от желтков отделять! я их и разбить то толком не могу.
Ответить
да кто его знает))) Может кому то по кайфу желтки отделять)))
Ответить
не по кайфу, но белок легко отделяю аккуратно вскрыв яичко :Р чуток терпения и сноровки и всё получица ;)
Ответить
штучек 5-6
TAIS D **K**
11.12 18:07
штучек 5-6
Ответить
делаю с куриным сырым яйцом и блендером всё взбиваю секунд 10.
Ответить
Я делаю с яйцом. Полностью одно куриное или 4 перепелиных.
С желтком у меня только вручную взбивать получается, а миксер погружной на эмульсию разбивает.
Ответить
Я делаю с целым яйцом, которое предварительно довожу до кипения.
Ответить
народ,а не подскажите,почему когда я взбивала желтки с оливковым маслом,они у меня друг от друга отделялись,так и выбросила,а был мой первый опыт...ех....и неудачный:-(и кстати,на вкус просто никакой
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325