5
Вопрос по штруделю
Делала 2 раза штрудель по такому рецепту: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/716765
я так поняла, что это нечто классическое с супер-пластичным тестом.
Но каждый раз рвётся пузо штруделя и вытекает начинка. Когда делала второй раз, то сделала проколы зубочисткой - много и глубоко, на 2/3 толщины, всё равно порвалось.
Что делать, чтобы пузо не рвалось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелала 2 раза штрудель по такому рецепту: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/716765
я так поняла, что это нечто классическое с супер-пластичным тестом.
Но каждый раз рвётся пузо штруделя и вытекает начинка. Когда делала второй раз, то сделала проколы зубочисткой - много и глубоко, на 2/3 толщины, всё равно порвалось.
Что делать, чтобы пузо не рвалось?
я так поняла, что это нечто классическое с супер-пластичным тестом.
Но каждый раз рвётся пузо штруделя и вытекает начинка. Когда делала второй раз, то сделала проколы зубочисткой - много и глубоко, на 2/3 толщины, всё равно порвалось.
Что делать, чтобы пузо не рвалось?
спасиииибо большое!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения