5

Вопрос по штруделю

Делала 2 раза штрудель по такому рецепту: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/716765

я так поняла, что это нечто классическое с супер-пластичным тестом.
Но каждый раз рвётся пузо штруделя и вытекает начинка. Когда делала второй раз, то сделала проколы зубочисткой - много и глубоко, на 2/3 толщины, всё равно порвалось.

Что делать, чтобы пузо не рвалось?

Свернуть
Ответить
Посыпать начинку крахмалом.
Рвется скорее всего из-за того, что начинка при нагревании выделяет сок, тот закипает и прорывает брюшко.
Ответить
точно, чуток припорошить крахмалом и должно все без травматизма получиться :)
Ответить
Можно сухарей побольше положить, щедро прям!В этом рецепте много жидких ингридиентов, поэтому может вытекать.
Ответить
спасиииибо большое!!!
Crazy Soul me V.I.P.
13.12 19:07
спасиииибо большое!!!
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325