20
Сырники
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, своими вкусными и проверенными рецептами сырников:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Поделитесь, пожалуйста, своими вкусными и проверенными рецептами сырников:-)
Anonymous
100% результат. 1 пачка творога + 1 пачка творожной массы с изюмом + 1 яйцо + 2 столовые ложки муки с небольшой горкой.
я беру пачку творога.от яица только желток (чтоб тесто не растекалось. сахар (мои любят сладкие, поэтому кладу 2-3 ст.ложки. и одну ст. ложку муки. при таком раскладе сырники не текут. тесто формирую в колбаску, нарезаю на ломтики. обваливаю в муке и на слив. масле жарю. я делаю маленькие сырнички, мой сын считает, что маленькие - вкуснее
Пачка творога+1 яйцо+1,5 ст л .сахара+чуть ванилина+чуть натёртой цедры лимона,+1-2 ст л. муки и немножко посолить-всё вымесить .На плоскую тарелку насыпаем муку и формуем на этой тарелке сырнички-жарю на раст масле без крышки
Все так же, как выше писали, в конце водички добавляю и накрываю крышкой, чтобы нежные были
Спасибо большое, за рецепты, эх, ушла готовить:-)
Anonymous
на 2п.творога+1 яйцо+по 3ст.ложки сахара и муки.Всегда получатся вкусные.Изюм и ванилин на любителя по вкусу.
Anonymous
Мой муж любит только очень сладкие сырники. Методом проб и ошибок я научилась делать такие сырники, которые он считает самими вкусными на свете.
Для таких сырников нужно примерно полкило максимально отжатого творога (я делаю его сама из молока или кефира).
Добавляю в него одно яйцо, муку (сыплю на глаз, но стараюсь, чтобы ее было как можно меньше, чтобы вкус у сырников был максимально творожным), немного соли и много сахара. Сахар нужно добавлять в самом конце, в большом количестве, до тех пор, пока тесто не схватится.
После этого сразу формирую сырники, обваливаю в муке и обжариваю на сковородке, т.к. если такое тесто немного постоит, его структура изменится и оно станет очень липким.
Подаю со сметаной.
Для таких сырников нужно примерно полкило максимально отжатого творога (я делаю его сама из молока или кефира).
Добавляю в него одно яйцо, муку (сыплю на глаз, но стараюсь, чтобы ее было как можно меньше, чтобы вкус у сырников был максимально творожным), немного соли и много сахара. Сахар нужно добавлять в самом конце, в большом количестве, до тех пор, пока тесто не схватится.
После этого сразу формирую сырники, обваливаю в муке и обжариваю на сковородке, т.к. если такое тесто немного постоит, его структура изменится и оно станет очень липким.
Подаю со сметаной.
Главное - творог. Именно от творога зависит, сколько яиц добавить, муки, и насколько вкусны получатся сырники. По-моему, лучший из магазинных - это Рузский творог. Из всяких благод и хуторков получается совсем не то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения