20
Жульен .Как и в чем?
Вот и весь вопрос собственно.Спасибо всем кто отзовется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос собственно.Спасибо всем кто отзовется.
как в чем? покупаете специальные мисочки для жульенов (сколько Вам надо) и в них готовите.
Anonymous
Со сметаной только опята люблю, шампиньоны всегда со сливками делаю
Я готовлю в горшке. Отвариваю курицу и мелко режу (на 1 горшок 3 окорочка), отдельно жарю грибы (подмосковные) мелко нарезанные, отдельно жарю лук. В поджаеный лук добавляю 2 ст.л.муки. Все премешиваю с добавлением майонеза или сметаны. Раскладываю в горшок или кокотницы, сверху сыр и в духовку.
Отвариваю 1 кг шампиньонов уже порезанные мелко. Грибы вынимаю из бульона (бульон не выливается).
Пачку сливочного масла постепенно растапливаю в кастрюле на слабом огне. Туда постепенно добавляю бульон из под грибов и муку, при этом быстро перемешивая венчиком. У меня уходит где-то 3-5 столовых ложек муки. Потом когда соус получится добавляю грибы и перемешиваю.
Еще можно добавить сразу потертый сыр к соусу, потом он расплавится когда кокотницы будете ставить в духовку и сыр естественно сверху.
Пачку сливочного масла постепенно растапливаю в кастрюле на слабом огне. Туда постепенно добавляю бульон из под грибов и муку, при этом быстро перемешивая венчиком. У меня уходит где-то 3-5 столовых ложек муки. Потом когда соус получится добавляю грибы и перемешиваю.
Еще можно добавить сразу потертый сыр к соусу, потом он расплавится когда кокотницы будете ставить в духовку и сыр естественно сверху.
Сколько примерно надо свежих грибов взять, чтобы на компанию 10 человек всем хватило больше чем по одной ложке?
отвариваю курицу(с луком, морковью и т д) обжариваю шампиньоны, затем курицу рву на маленькие кусочки и добавляю её к грибам. на отдельной сковородке пару минут довожу до золотистого цвета немного муки. затем муку добавляю к грибам, вливаю немного бульона(чем меньше тем менее жирным будет жульен) добавляю сметану и сыр "янтарь"(это такой плавленый сыр в жёлто-синей упаковке). довожу всё это дело до кипения, разливаю по кокотницам, посыпаю сыром и в духовку чтобы немного запеклось
Девочки!Спасибо большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения