Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияделать с сыром который.
Anonymous
если по быстрому, то берете готовое слоеное тесто и в него сыр или сыр+майоней, или плавленные сырки типа дружба+майонез+чесночку - мням! 15 мин и готово
тесто дрожжевое, сыр сулугуни. заворачивать,как беляш, только без дырочки. раскатать. выпекать в духовке,смазав яйцом, 10-15 мин. при подаче обильно смазать сливочным маслом
Anonym
.
Anonymous
Дрожжевое тесто раскатать. из сыра скатать шарики, предварительно натерев его на терке. сыр с яйцом смешать. ну и кагбэ все. и жарю на сковородке.
По аджарски хотите?
Готовим легкое дрожжевое тесто (на воде\молоке\кефире и растительном масле)
берем кусочек теста раскатываем в круг, посыпаем сыром края заворачиваем формируя ка бы лодочку, в центр еще дотираем сыра. Выпекаем в духовке почти до готовности, вконце вбиваем в лодочку одно яйцо и опять отправляем в духовку что бы оно схватилось.
Залог успеха - МНОООГО СЫЫЫРА!
Готовим легкое дрожжевое тесто (на воде\молоке\кефире и растительном масле)
берем кусочек теста раскатываем в круг, посыпаем сыром края заворачиваем формируя ка бы лодочку, в центр еще дотираем сыра. Выпекаем в духовке почти до готовности, вконце вбиваем в лодочку одно яйцо и опять отправляем в духовку что бы оно схватилось.
Залог успеха - МНОООГО СЫЫЫРА!
по имеритински кто делает ?
Anonymous
я мешаю сулугуни и молодой сыр. Так гораздо вкуснее и сочнее на мой вкус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения