32
Как вы варите пельмени?
Собственно, что вы используете в качестве бульона? Просто вода, уже готовый бульон или вода с бульонным концентратом. Другие варианты будут тоже интересны:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, что вы используете в качестве бульона? Просто вода, уже готовый бульон или вода с бульонным концентратом. Другие варианты будут тоже интересны:-)
А я с кубиком варю, плюс перец горошком и лавровый лист - у меня муж так любит.
Спасибо всем:-) Я спросила потому, что муж у меня любит пельмени с бульоном, а поскольку я варю так же, как большинство ответивших - т.е. на воде + приправы, то, мне кажется, бульон всё равно не вкусный, да и не бульон вовсе, а водичка душистая:-) Концентрат добавить - вредно, а если настоящий бульон, то дороговато, да и куда его потом? На выброс?
Варю в подсоленной воде. Вот только позавчера налепила:) Фото в паспорте:)
раньше добавляла большое кол-во хмели-сунели, но потом попробовала одни пельмени(Цезарь) такие вкусные, что добавляю только сушёные овощи для супа и ем со слив. маслом
Anonymous
А я добавляю микс из соленной зелени и овощей. У Оворобьелло стырила рецептик. Очень вкусно.
Соль и лавровый лист. Ничего более.:)
Вешенки добавляю или лесные грибы, но их дольше варить. И очень много. Просто бульон уже не могу есть, не вкусно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения