9
гороховый суп
Никогда его не готовила. Купила копченые свиные ребрышки в количестве 1 кг, желтый горох мистраль.
Что и в какой последовательности с этим делать, чтоб получилось вкусно? Помню, в детстве бабушка варила гороховый суп чуть ли не по полдня, предварительно надолго замачивая горох в воде. Или сейчас горох не такой дубовый?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда его не готовила. Купила копченые свиные ребрышки в количестве 1 кг, желтый горох мистраль.
Что и в какой последовательности с этим делать, чтоб получилось вкусно? Помню, в детстве бабушка варила гороховый суп чуть ли не по полдня, предварительно надолго замачивая горох в воде. Или сейчас горох не такой дубовый?
Что и в какой последовательности с этим делать, чтоб получилось вкусно? Помню, в детстве бабушка варила гороховый суп чуть ли не по полдня, предварительно надолго замачивая горох в воде. Или сейчас горох не такой дубовый?
Anonymous
Поставила варить в такой последовательности. Закипела вода - положила ребра, снова закипеела - положила горох, закипела - положила порезанный кубиками картофель. ТЕперь все варится. Спассированная морковь (мои не любят с луком, поэтому только морковь) ждет своего часа. Аромат, не смотря на работающую вытяжку, на всю квартиру. Прямо в детство вернулась к бабушкиному супу.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения