26

Будет ли вкусным такой торт?

Думаю сделать так: бисквит испечь, потом его на два коржа, в середину - взбитые (миксером, не из баллончика) сливки с перетертой в блендере с сахаром клубникой, сверху - взбитые сливки со свежими ягодами -порезанная клубника, ежевика...Как считаете, все совместимо?? По отдельности вроде все вкусное..:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю сделать так: бисквит испечь, потом его на два коржа, в середину - взбитые (миксером, не из баллончика) сливки с перетертой в блендере с сахаром клубникой, сверху - взбитые сливки со свежими ягодами -порезанная клубника, ежевика...Как считаете, все совместимо?? По отдельности вроде все вкусное..:)))
Я делала этот торт 2 раза. Очень даже.
я бы сделала такого плана:
бисквит, на него клубничное желе небольшим пластом, сверху ваш клубничный мусс (но я бы желатин добавила), сверху еще один бисквит и уже дальше сливки, ягоды.
Желе заранее заливается в форму (в пленку например) меньшего диаметра, чем бисквит и замораживается. Потом замороженное выкладывается на бисквит, можно сразу поставить в морозилку вместе, чтобы потом желе не всплыло, хотя может и так прилипнет. Сверху сразу же мусс, то есть желе растает уже потом, в процессе. Если хотите торт ровный, то все это делаете внутри кольца и потом это кольцо уже со всеми слоями замораживаете, потом снимаете кольцо и перекладываете в холодильник растаивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения