41
форма для выпечки - какая?
я использую разъемные. только. но периодически встречаю пироги и бисквиты в монолитных... как их доставать?
расскажите, в чем печете вы.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя использую разъемные. только. но периодически встречаю пироги и бисквиты в монолитных... как их доставать?
спасибо
спасибо
Тоже самое горит, у меня в тескоме силиконовой, и понять не могу в чем причина.
Силиконовая круглая - я довольна, не горит.
узкая прямоугольная - "монолит", тяжело вытряхивается.
фарфоровая круглая - хорошо вытряхивается, люблю ее.
узкая прямоугольная - "монолит", тяжело вытряхивается.
фарфоровая круглая - хорошо вытряхивается, люблю ее.
песочные пироги и киши - в кольцах, это гораздо удобнее и пропекается все шикарно. и точно не расколется, даже и усилий не надо.
для маленьких кексов предпочитаю черный силикон, он лучше гораздо, в нем любой рецепт пропекается и смазывать не надо.
для маленьких кексов предпочитаю черный силикон, он лучше гораздо, в нем любой рецепт пропекается и смазывать не надо.
У меня форм не много, но самые нужные для меня есть. Часто использую круглую разъемную форму - обычную и с дыркой. Есть круглая силиконовая - обычная и с дыркой. Постоянно использую силиконовую форму для маффинов. Есть форма обычная тефлоновоая для кекса - высокая конусообразная, если так можно объяснить :-), не понравилась совсем. Тефал. Смазываю маслом, присыпаю мукой, но все равно кекс как следует из нее не вытащить. Может быть не принаровилась.
У меня достаточно много силикона (Tupperware,Lekue,Silikomart и еще какие-то силиконовые формочки для маффинов,название незнаю покупала в Швеции)ну и металлические всякие,покупала не в россии("Падерно" и др фирмы) так вот силикон я все-равно не очень люблю и предпочитаю выпекать все в металле,мне так больше нравится,очень нравятся формы "Падерно" для песочных основ со сьемным дном, очень красивые получаются:-)
Я по-любэ выстилаю любую форму бумагой для выпечки. Кроме силиконовой. Доставать удобнее.
неужели силиконовые формы не вредные?
Anonymous
Где же купить в Москве такие формы?
Anonymous
111111
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения