форма для выпечки - какая?
я использую разъемные. только. но периодически встречаю пироги и бисквиты в монолитных... как их доставать?
расскажите, в чем печете вы.
спасибо
Если использую монолит (практически никогда), могу подложить бумагу для выпекания на дно. С ее помощью и достаю потом
узкая прямоугольная - "монолит", тяжело вытряхивается.
фарфоровая круглая - хорошо вытряхивается, люблю ее.
для маленьких кексов предпочитаю черный силикон, он лучше гораздо, в нем любой рецепт пропекается и смазывать не надо.
я точно так же не покупаю в супермаркетах - либо на проф. фирмах, либо в европе, у меня там целый шоппинг вечно в такого рода магазинах.
Короче, во всех крупных маркетах.
А Тефаль любят продавать во всяких МВидео,Эльдорадо и ище с ними
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325