Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения?
помогите!
А вот у меня вопрос. Я так поняла, что в этом замороженном коктейле всё уже вареное. И, как недавно прочитала здесь, лишняя термич. обработка делает морепролукты "резиновыми" И вот теперь не знаю, что делать со своим морским коктейлем... Причем купила не дешевый, качественный. Что посоветуете?
и мне помогите!
Коктейль очень специфический, я тут делала его с рисовой лапшой, мне не особо понравилось + соевый соус, а вот с кальмарами хорошо. Предварительно не варила просто потушила перед тем как добавить лапшу.
В пиццу :)
Ризотто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения