39
осетрина
Имеется осетрина, несколько порционных кусочков. Хочется чего-нибудь вкусного, посоветуйте. Лучше в духовке? Читала рецепты в интернете, но хотелось бы проверенных рецептов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется осетрина, несколько порционных кусочков. Хочется чего-нибудь вкусного, посоветуйте. Лучше в духовке? Читала рецепты в интернете, но хотелось бы проверенных рецептов.
я за заливное. люблю хрен со сливками к этому.
Ну совсем запутали меня :) Заливное я не люблю. Остается либо пожарить, либо запечь. А что лучше не знаю. Надо сказать рыбка обошлась мне недешево (25 дол за 3 кусочка, если перевести в понятные деньги - я из Украины) Я обычно пеленгаса беру, а тут захотелось чего-нибудь эдакого. И не очень хочется испортить. Запечь вроде как полезнее, но многие пишут, что с майонезом нельзя, а чем заменить тогда?
и еще - солить перед жаркой? Перчить надо? Кляр нужен? Сорри за такое количество глупых вопросов, я не кулинар по природе своей :)
и еще - солить перед жаркой? Перчить надо? Кляр нужен? Сорри за такое количество глупых вопросов, я не кулинар по природе своей :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения