10
баранина, как вкуснее?
девочки поделитесь секретиками))))))
хочу на рождество баранину сделать, хотелось бы как-нить по особенному хорошо!!!))))))
может у кого есть секретики? если не жалко дайте плиззз!))))
а что есть стандартный гарнир к баранине?, ехх хотелось бы повкуснее и попроще))), мы будем тихонечко по семейному сидеть и не хочу вкусные остатки выкидывать))))))))
всем заранее огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки поделитесь секретиками))))))
хочу на рождество баранину сделать, хотелось бы как-нить по особенному хорошо!!!))))))
может у кого есть секретики? если не жалко дайте плиззз!))))
а что есть стандартный гарнир к баранине?, ехх хотелось бы повкуснее и попроще))), мы будем тихонечко по семейному сидеть и не хочу вкусные остатки выкидывать))))))))
всем заранее огромное спасибо!
хочу на рождество баранину сделать, хотелось бы как-нить по особенному хорошо!!!))))))
может у кого есть секретики? если не жалко дайте плиззз!))))
а что есть стандартный гарнир к баранине?, ехх хотелось бы повкуснее и попроще))), мы будем тихонечко по семейному сидеть и не хочу вкусные остатки выкидывать))))))))
всем заранее огромное спасибо!
а я очень люблю баранину запеченную в тесте (мука и вода, замесить, раскатать и завернуть баранину), перед этим баранину натираю специями и пусть постоит ночь, ногу баранью среднюю если запекать, то где-то 3 часа, самое прикольное! тесто потом надо бы выбрасывать, а оно у нас съедается, особенно если толстое раскатала
Тушу в луковых кольцах и наршарабе.
Слоями в посуду для тушения:
баранина,
соль, перец,
луковые кольца,
хмели-сунели,
сеточка из наршараба...
Слои повторять, но последним слоем должен быть лук.
Совсем чуток воды ( для начала процесса), в духовку на 200 градусов на 2 часа.
ЗЫ: равное кол-во по весу должно быть баранины и лука...
Слоями в посуду для тушения:
баранина,
соль, перец,
луковые кольца,
хмели-сунели,
сеточка из наршараба...
Слои повторять, но последним слоем должен быть лук.
Совсем чуток воды ( для начала процесса), в духовку на 200 градусов на 2 часа.
ЗЫ: равное кол-во по весу должно быть баранины и лука...
Ну если на Рождество, то жиго! :)
спасибо девочки!))) решила делать плечо баранье, но готовить его надо 2 дня))) пожелайте мне удачи)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения