45
Рецепты
20.12.10 16:46

Cалаты без майонеза

Подскажите пожалуйста рецепты салатиков без использования майонеза! Ну не люблю я его, а он везде:-(
Можно овощные, можно с приготовленным самостоятельно соусом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста рецепты салатиков без использования майонеза! Ну не люблю я его, а он везде:-(
Можно овощные, можно с приготовленным самостоятельно соусом.
Если чеснок едите, то у меня есть вкусный, без фото будет.Сейчас попробую разместить в паспорте.
Греческий - быстро и вкусно! Огурцы, помидоры, оливки, красный лук, сыр (я моцареллу кладу), оливковое масло, сок лимона + добавляю чайную ложечку бальзамического уксуса.
"Цезарь" - помидорки-черри, курица, запечённая на гриле, листья салата, гренки из белого хлеба, обжаренный чеснок, тёртый пармезан + заправка из желтков, оливкового масла, ложки горчицы, сока лимона.
Салат из морских гребешков - листья салата, обжаренные кедровые орешки (но т.к я у нас их найти не могу - заменяю частенько греческими), очищенные от плёнок дольки апельсинов, и обжаренные морские гребешки с соевым соуслм, пармезан + оливковое масло.
очень понравился этот салат http://www.edimdoma.ru/recipes/15810 , вчера сделали с мужем в первый раз и съели с огромным удовольствием
У меня только один такой салат в запасе есть: банка кукурузы, банка горошка, банка красной фасоли. Помидор небольшими кусочками порезать. Заправить: горчица/растит.масло/уксус
вот этот сделайте, не пожалеете, это вкусно и необычно выглядит на столе. а делается так вообще быстро, ниче строгать не нужно

http://www.dailymotion.com/video/xay1k1__shortfilms
салат с тунцом
На днях сделала такой салат (мегавкусно):
болгарский перец (желтый, он не такой сладкий как красный), семга или форель с/с небольшими кубиками примерно по 10 мм, огурец свежий, помидор (можно черри), МЯТА обязательно, заправка - зерненый творог со сливками 5%.

Также делаю с руколой: рукола, болгарский перей желтый, также семга или форель, огурец свежий, помидор (можно и без него), оливковое масло, немного лимона
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения