16
Сливки-как правильно взбивать?
сколько раз пробовала взбить сливки не получается :-(
сливки беру от 30% жирности, нет пиков и все, как жидкая сметана. Подскажите технологию взбивания и когда сахар в них добавлять или пудру лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясколько раз пробовала взбить сливки не получается :-(
сливки беру от 30% жирности, нет пиков и все, как жидкая сметана. Подскажите технологию взбивания и когда сахар в них добавлять или пудру лучше?
сливки беру от 30% жирности, нет пиков и все, как жидкая сметана. Подскажите технологию взбивания и когда сахар в них добавлять или пудру лучше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения