Сливки-как правильно взбивать?
сколько раз пробовала взбить сливки не получается :-(
сливки беру от 30% жирности, нет пиков и все, как жидкая сметана. Подскажите технологию взбивания и когда сахар в них добавлять или пудру лучше?
Взбиваются на средней скорости миксером. Если вам надо для мусса, то как раз консистенция жидкой сметаны это хорошо.
Если все делаете правильно, но сливки не взбиваются, значит, смените сливки, я со многими мучалась, прежде чем нашла те, которые взбиваются 100%.
С сахаром я никогда не взбиваю, поэтому тут рекомендовать ничего не буду.
Я добавляю (если вообще добавляю) только пудру. Песок плохо расходится, на мой взгляд
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325