23

Пожалуйста!!! Научите!! Подскажите!!

Добрый вечер милые Еварушницы!!! Дочь захотела на Новый год салат (Цезарь). Пересмотрела много версий в инете, но не пойму какой из них верный. (нашла рецепт даже с анчоусами).
Пожалуйста, если не трудно, кто знает пожалуйста напишите мне рецепт.
Буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер милые Еварушницы!!! Дочь захотела на Новый год салат (Цезарь). Пересмотрела много версий в инете, но не пойму какой из них верный. (нашла рецепт даже с анчоусами).
Пожалуйста, если не трудно, кто знает пожалуйста напишите мне рецепт.
Буду очень благодарна.
Неправильный цезарь,но вкусно-
Сделать сухарики из белго хлеба,на сковороду масло и туда пару долек чеснока,чеснок убрать и на медленном огне поджарить сухарики.
Куриную грудку запечь или пожарить,нарезать тонкими ломтиками.
Салат айсберг порвать или порезать как больше нравится.
Заправка у меня майонез(то ли руки у меня не оотуда растут,но сколько я не делала правильную заправку всё было несъедобно)в майоез добавляю немного чеснока совсем чуть-чуть и немного оливк.масла.
Перед подачей смешиваю грудки с айбергом и заправкой,сверху обязательно помидоры черри,пармезан и сухарики.
Anonymous
Заправка- 2 желка яйца, отваренных всмятку, растереть, добавить оливковое масло,горчицу зернистую, чуть чеснока, соль, сахар. Взбить. Сам салат - черри, листовой салат, креветки, сверху соус, посыпать тертым пермезаном и сухариками (делаю в духовке)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения