44

Про кролика

Некоторое время, будучи в гостях, попробовала кролика (как мне кажется, впервые за свои много лет жизни), это тааааак вкусно.
Вот вчера решилась и купила таки тушку кролика.
Девушки, ХЭЛП, что называется!
Как его готовить, чтобы "прямнувотваще"?)))
Спасибо!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Некоторое время, будучи в гостях, попробовала кролика (как мне кажется, впервые за свои много лет жизни), это тааааак вкусно.
Вот вчера решилась и купила таки тушку кролика.
Девушки, ХЭЛП, что называется!
Как его готовить, чтобы "прямнувотваще"?)))
Спасибо!)
Люди, а можно этого кролика в горшочке с картошкой приготовить?
Если да, то... Как?
Обжариваем на сковородке, заклабываем в горшочек со специями и картошкой, заливаем жидкостью и...

Вобщем, при какой температуре и на каком режиме запекать? Сколько по времени запекать?
И какие специи лучше попробовать? Ну лук, перец и лаврушка или еще чего стоит добавить?
Девушки, дорогие,а мочалить его в воде надо? И сколько?))))
А так чтобы вкусно, но не обжаривать перед этим? Детям жаренное-обжаренное-пассерованное не даю, а все время вареное скууучно :(
Если например сырого кроля в горшочки, вкусно будет?
а я так и не смогла попробовать кролика (( как представила перед глазами эту милую пушистую мордень так тарелку и отодвинула...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения