13

Какие делаете гарниры?

Девочки накидайте интересных рецептиков гарниров.А то фантазии у меня ноль.Кроме как отварить крупы и помять картошку ничего не делаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки накидайте интересных рецептиков гарниров.А то фантазии у меня ноль.Кроме как отварить крупы и помять картошку ничего не делаю.
Я люблю гречку с луком, морковкой. можно еще зелени с чесноком туда добавить, и прожарить самую малость все вместе в сковороде. Еще хорошо рис с замороженными овощами в большой сковороде приготовить.
ну из самых обычных: картошка (варенная-печенная-жаренная, пюре), котлеты овощные (морковные, картофельные), овощи жаренные или тушенные (можно поэкспериментировать с соусами, рис, рис с овощами, гречка (с луком и морковкой или луком и грибами).
а вообще я очень люблю овощи и мясо-рыбу скорее тушенные, поэтому обычно готовлю сразу с овощами и получается блюдо уже с гарниром, дочка есть вообще без гарнира (мясо + салат), по гарнирам у нас в основном папа:)))
очень вкусный гарнир получается из зеленого баночного горошка, можно и пюре из него сделать.
Еще я фасоль люблю или бобы.Можно с овощами потушить. можно просто на слив.масле потушить, после варки.
Картофель отварной, пюре, ньокки, жаренный, печеный. Овощи печеные, тешеные, очень любим заморозку для стир фрай, чуть отваренную. Гречка, рис, макароны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения