67
десерт на Новогодний стол
После ужина хотелось бы чего-нибудь сладкого. Торт - слишком тяжелый и жирный. Пирожные тоже... Муссы. кремы и желе - не очень празднично. а что вы будете делать:?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле ужина хотелось бы чего-нибудь сладкого. Торт - слишком тяжелый и жирный. Пирожные тоже... Муссы. кремы и желе - не очень празднично. а что вы будете делать:?
Anonymous
макарон с мороженым из маракуйи
Шоколадный фондант, в смысле горячий кекс с вытекающим шоколадом и шарик ванильного мороженого к нему.
Всеми руками за предложенный vinsor fondant au chocolat.
Я бы тоже сделала но муж и дети шоколад ненавидят:(
Постарайтесь купить только самый качественный шоколад !
Я бы тоже сделала но муж и дети шоколад ненавидят:(
Постарайтесь купить только самый качественный шоколад !
Тирамису.Питательно,но у нас закуски на второе рыбное,все не тяжелое)
у меня дочка увидела в журнале рецепт сорбе из димонов с зеленым базиликом - хотим исполнить :) и еще можно панакоту или просто в бокалах разноцветное желе и свежие ягоды - все это нетрудоемко и легче чем тортики :)
дорогие девушки, заранее поздравляю тех, кто справляет католическое рождество с праздником! Чтобы все у вас удалось! Чин-чин и джингл беллс!
ПС Вчера была прямая передача с великим кондитером Пьером Эрме и чемпионом мира Кристофом Мишалаком, они принесли свои новогодние десерты, это что-то...! А потом ведущая спросила, что же они посоветуют в качестве новогоднего десерта для " простых смертных" - Мишалак ответил, что хороший шоколадный торт, так что вы на правильном пути;)
ПС Вчера была прямая передача с великим кондитером Пьером Эрме и чемпионом мира Кристофом Мишалаком, они принесли свои новогодние десерты, это что-то...! А потом ведущая спросила, что же они посоветуют в качестве новогоднего десерта для " простых смертных" - Мишалак ответил, что хороший шоколадный торт, так что вы на правильном пути;)
Как сделать,чтоб желе в бокале многослойное было под углом.Нет у меня подставки для этого.Как их в холодильнике полулёжа уложить?
А как то давали рецептик груш запеченных...
Я делаю на этот НГ конфеты трюфели и торт "три шоколада".
Крем-брюле-очень вкусно и предельно просто.Но нужна спец.горелка.
блинные трубочки со сливками и ягодами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения