47
Выручайте! Манго.
Есть желание попробовать что-то новое. Каюсь, дожила до своих лет и ни разу не пробовала маго. Ну не пришлось мне. И вот сейчас холодильнике уже несколько дней лежит манго - принесли родственники, а что с ним делать - опыта у меня нет. Киньте рецептики, пожалуйста. Что-нибуь проверенное, желательно не слишком пикантное, чтобы с первого раза не отбить желание потреблять сей продукт. Может, салатики? Заранее благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть желание попробовать что-то новое. Каюсь, дожила до своих лет и ни разу не пробовала маго. Ну не пришлось мне. И вот сейчас холодильнике уже несколько дней лежит манго - принесли родственники, а что с ним делать - опыта у меня нет. Киньте рецептики, пожалуйста. Что-нибуь проверенное, желательно не слишком пикантное, чтобы с первого раза не отбить желание потреблять сей продукт. Может, салатики? Заранее благодарна!
ВЫНУТЬ из холодилЬНИКА ! ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ В ХОЛОДЕ !
Съесть свежим !
Съесть свежим !
Убазарили. Пошла прогуляюсь до кухни :-)
Если вам попалось вкусное манго, что в принципе редкость, то лучше съесть его в свежем виде. Если вы хотите сделать десерт, то есть миллион возможностей, но грех использовать свежее манго, это и дорого, и сложно, и не так вкусно, потому что все-таки вряд ли вы купили манго как в Тайланде.
Муссы с манго это классика, и каждое простенькое кафе и даже хорошие супермаркеты обязательно имеют в ассортименте такой тортик. Но его лучше сделать на пюре манго, и проще, и дешевле.
Муссы с манго это классика, и каждое простенькое кафе и даже хорошие супермаркеты обязательно имеют в ассортименте такой тортик. Но его лучше сделать на пюре манго, и проще, и дешевле.
Если рецепт салата нужен, то вот: 2 манго не мягкие, 1 красный сладкий перец, половина красной луковицы, петрушка, лимонный сок, растит масло, соль-перец. Называется бразильский салат "Калакабана". Обожаю его, могу тазиками есть.(не помню откуда рецепт, но, может, и с евы)
Первый раз манго попробовала, когда муж мне его с Кубы притаранил. Оно было огромное! Размером с дыньку-колхозницу. Офигенное!!! Я таких больше нигде не видела. Хотя и вкусные ела, но таких огромных не встречала.
самые вкусные - желтые небольшие манго. у нас в NY называются "шампань". всегда сладкие и вкусные! крупные зелено-красные часто бывают жесткими.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения