Выручайте! Манго.
Есть желание попробовать что-то новое. Каюсь, дожила до своих лет и ни разу не пробовала маго. Ну не пришлось мне. И вот сейчас холодильнике уже несколько дней лежит манго - принесли родственники, а что с ним делать - опыта у меня нет. Киньте рецептики, пожалуйста. Что-нибуь проверенное, желательно не слишком пикантное, чтобы с первого раза не отбить желание потреблять сей продукт. Может, салатики? Заранее благодарна!
Чуть ли не каждое утро делаем такео.
Но я приспособилась покупать мороженное манго. Оно кубиками, в пакетике. Мякоть двух плодов стоит как один свежий.
и снова покупаю и покупаю:)
я в далекой юности перепила отвертки с манговым соком(пакетированным,ессно) :) :oops
и думала,что и у манго такой привкус неприятный....:) не тут то было:)
а по поводу салатов... мне кажется он будет неплох в тех салатах,куда добавляют ананас... что-то есть схожее:) имхо
ну так значит не зеленые жуёте, а мягко-сладкие тайские и проч.?
Съесть свежим !
просто я вычитала, что при комнатной темп-ре оно (манго) быстро зреет и портится. А я пока соберусь его отведать...
Муссы с манго это классика, и каждое простенькое кафе и даже хорошие супермаркеты обязательно имеют в ассортименте такой тортик. Но его лучше сделать на пюре манго, и проще, и дешевле.
Прожила 2 года в Индии. Вот где настоящее манго.
С тех пор всё, что покупаю тут, чаще всего воспринимаю как жалкую пародию на действительно спелое, вкусное, сочное манго.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325