18
Рецепты
23.12.10 16:52

Глинтвейн

Научите варить, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите варить, пожалуйста.
Мне парнишка, который специи продает, собрал такую смесь для глинтвейна - бадьян (3 звездочки), корень имбиря 1, душистый перц 6 горошин, 4 гвоздки, 1 палочка корицы, 1 мускатный орех. Сказал вино не доводить до кипения, добавить на свой вкус мед.
Как думаете, что получится? Еще меня смущает, что все эти ингридиеты целиком. Они разве успеют отдать свой вкус, пока вино греется?
никогда не делала, хочется попробовать.
В Германии на рождественских рынках везде проверяют, чтобы глювайн был не горячее 70°, а то алкоголь "выветривается". Так что (почти) до кипения доводить не стоит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения