35
Хлебопечку какую используете?
Девушки, очень хочется выпекать дома багеты и ароматный хлебушек, но из всего сегодняшнего разнообразия не могу выбрать машину :) чтобы как можно меньше с ней заморочек было, поделитесь опытом, спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, очень хочется выпекать дома багеты и ароматный хлебушек, но из всего сегодняшнего разнообразия не могу выбрать машину :) чтобы как можно меньше с ней заморочек было, поделитесь опытом, спасибо!
У меня Кенвуд, я недовольна системой крепления ведерка, хотя не знаю, как это выглядит в других :)
Моя любимая Панасоник 255-3года работает уже. Обожаю ее, насчет багетов даже и не заморачивалась. Хлеб суперский получается.
такс.. о Мулинекс есть мнения?
Панасоник у меня и у родителей, знакомые купили какую-то другую - хлеб не тот, в Панасонике такой вкусный! А сейчас в Панасонике и пельменное тесто делать можно, тоже классное получается.
Второй уже Панас. Был 253, теперь 255, старую маме отдала. Пользуюсь хлебопечкой уже..ну лет 6 а то и больше
У меня Тефаль. Очень довольна. Но ржаной хлеб я пока так и не освоила..
а может кто-нибудь мне даст несложный рецепт хлеба в духовке, рискнуть и попробовать испечь, пока я не купила печку? или не стоит затеваться без опыта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения