6

Sos! Не получается айсинг :-(

SOS! Не получается айсинг, пропорции взяла из Ларисиного рецепта, 2 белка, 330 гр. сахарной пудры и т.д...
В белки всыпала 150 гр. пудры и уже ложку не провернуть, добавила немного водички, чтобы консистенция была как написано, наполнила кондитерский мешок, стала украшать, так из него сочится жидкость, а внутри остается прям как сухая сахарная пудра Что не так??? Может мало вымешиваю или мешочек плохой ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
SOS! Не получается айсинг, пропорции взяла из Ларисиного рецепта, 2 белка, 330 гр. сахарной пудры и т.д...
В белки всыпала 150 гр. пудры и уже ложку не провернуть, добавила немного водички, чтобы консистенция была как написано, наполнила кондитерский мешок, стала украшать, так из него сочится жидкость, а внутри остается прям как сухая сахарная пудра Что не так??? Может мало вымешиваю или мешочек плохой ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения