Школа
6

Sos! Не получается айсинг :-(

SOS! Не получается айсинг, пропорции взяла из Ларисиного рецепта, 2 белка, 330 гр. сахарной пудры и т.д...
В белки всыпала 150 гр. пудры и уже ложку не провернуть, добавила немного водички, чтобы консистенция была как написано, наполнила кондитерский мешок, стала украшать, так из него сочится жидкость, а внутри остается прям как сухая сахарная пудра Что не так??? Может мало вымешиваю или мешочек плохой ?

Свернуть
Ответить
Его 10 минут вымешивать нужно.
Ответить
Тогда ничего отделяться не будет?
Вроде украсила, но сама конвертик сделала, так лучше.
Ответить
Ну, полагаю, что не должно. Айсинг должен быть тщательно вымешан для правильной консистенции.
Ответить
Спасибо :-) Завтра еще попробую.
Ответить
Вот у меня тоже самое было в субботу, мешок я взяла Икеевский тканевый, только тек у меня лимонный сок. Я решила, что это из-за того что я вымешивала не долго, миксер накрылся в самый непоходящий момент:-). Но печенье пошло на ура, уже треть съели!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)