6
Sos! Не получается айсинг :-(
SOS! Не получается айсинг, пропорции взяла из Ларисиного рецепта, 2 белка, 330 гр. сахарной пудры и т.д...
В белки всыпала 150 гр. пудры и уже ложку не провернуть, добавила немного водички, чтобы консистенция была как написано, наполнила кондитерский мешок, стала украшать, так из него сочится жидкость, а внутри остается прям как сухая сахарная пудра Что не так??? Может мало вымешиваю или мешочек плохой ?
Свернуть
Ответить
Тогда ничего отделяться не будет?
Вроде украсила, но сама конвертик сделала, так лучше.
Вроде украсила, но сама конвертик сделала, так лучше.
Ответить
Ну, полагаю, что не должно. Айсинг должен быть тщательно вымешан для правильной консистенции.
Ответить
Вот у меня тоже самое было в субботу, мешок я взяла Икеевский тканевый, только тек у меня лимонный сок. Я решила, что это из-за того что я вымешивала не долго, миксер накрылся в самый непоходящий момент:-). Но печенье пошло на ура, уже треть съели!:-)
Ответить