12

Торт "Муравейник"

Девочки, подскажите, пожалуйста, про торт "Муравейник". Никогда не делала, но хочу его уже очень долго. Решила сделать на 1 января, так как будут гости. 30 и 31 я работаю и времени будет очень мало. В связи с этим несколько вопросов:
1. Можно ли замесить тесто в четверг 30 числа, а испечь тесто, прокрученное через мясорубку, 30 вечером или 31 утром? Если я его испеку, то как хранить его до момента, когда перемешаю с кремом?
2. Этот торт должен пропитаться? насколько я понимаю, он не слишком мягкий? Когда мне лучше испеченное тесто перемешать с кремом? Вечером 31 нормально будет? Потом его уберу в холодильник. Будем есть днем 1 числа.
Заранее всех благодарю за ответ!!! Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, про торт "Муравейник". Никогда не делала, но хочу его уже очень долго. Решила сделать на 1 января, так как будут гости. 30 и 31 я работаю и времени будет очень мало. В связи с этим несколько вопросов:
1. Можно ли замесить тесто в четверг 30 числа, а испечь тесто, прокрученное через мясорубку, 30 вечером или 31 утром? Если я его испеку, то как хранить его до момента, когда перемешаю с кремом?
2. Этот торт должен пропитаться? насколько я понимаю, он не слишком мягкий? Когда мне лучше испеченное тесто перемешать с кремом? Вечером 31 нормально будет? Потом его уберу в холодильник. Будем есть днем 1 числа.
Заранее всех благодарю за ответ!!! Спасибо!
Тесто можно сделать за несколько дней и положить в морозильник, и печь когда нужно. Мягкость как мне показалось зависит от того как долго будете держать в духовке, если посильнее зарумянить то да же простояв сутки он пропитается не сильно.
А можно рецептик, тоже захотела)
а можно вместо теста использовать готовое печенье, как вы считаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения