19
начинки для рулетов из лаваша
Девочки, посоветуйте начинки. Делала обычно майонез, плавл сыр, зелень, солен рыба. Что еще можно завернуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте начинки. Делала обычно майонез, плавл сыр, зелень, солен рыба. Что еще можно завернуть?
1-й слой филадельфия, 2-й слабосолен. семга (порезать как для бутеров). 3-й лимонным соком сбрызнуть)) 4-й порезаный зеленый лук. Завернуть рулетом, положить в пакет на неск. часов. я убераю на ночь. перед подачей порезать толщиной см 2-3. Из лаваша не делала, делаю из тортилий (мексик. лепешки)
Девочки спасибо большое! сделаю с зеленью и огурцами. и попробую с грибами)))
Девочки - эксперементируйте!
Главный принцип на лаваш нанести что то вязкое что будет "держать" остальные ингридиенты что бы при нарезке они не вываливались. Это может быть густой майонез, сливочный сыр, плавленный сыр, творог, сливочное масло, печенечный паштет.
В качестве начинки можно помоему ВСЕ использовать. Отварная курятина, ветчина (кубиками или пластинками), тертые огурцы(свежие и соленые), тертый сыр, яйца, грибы, кукуруза, болгарский перец (свежий или запеченый), корейская морковь, рыбные консервы и тд и тп.
Мои любимые:
лаваш напополам мажется плавленным сыром и паштетом
плавленный сыр+жаренные грибы с луком
сливочный сыр+укроп+красная рыбка
А так же предложу следующие комбинации:
плавленный сыр+ветчина разложенная в шахматном порядке+свежий болгарский перец кубиками в свободные кусочки
майонез+крабовые палочки(крабы)+свежий огурец+укроп
плавленный сыр+курица+ананасы или грибы
плавленный сыр+листья салата+ размятый тунец консервированный с яйцом+чуток майонеза
сливочный сыр+запеченый болгарский перец (красный и желтый)
Главный принцип на лаваш нанести что то вязкое что будет "держать" остальные ингридиенты что бы при нарезке они не вываливались. Это может быть густой майонез, сливочный сыр, плавленный сыр, творог, сливочное масло, печенечный паштет.
В качестве начинки можно помоему ВСЕ использовать. Отварная курятина, ветчина (кубиками или пластинками), тертые огурцы(свежие и соленые), тертый сыр, яйца, грибы, кукуруза, болгарский перец (свежий или запеченый), корейская морковь, рыбные консервы и тд и тп.
Мои любимые:
лаваш напополам мажется плавленным сыром и паштетом
плавленный сыр+жаренные грибы с луком
сливочный сыр+укроп+красная рыбка
А так же предложу следующие комбинации:
плавленный сыр+ветчина разложенная в шахматном порядке+свежий болгарский перец кубиками в свободные кусочки
майонез+крабовые палочки(крабы)+свежий огурец+укроп
плавленный сыр+курица+ананасы или грибы
плавленный сыр+листья салата+ размятый тунец консервированный с яйцом+чуток майонеза
сливочный сыр+запеченый болгарский перец (красный и желтый)
я делаю смесь из тертого сыра, тунца, рубленного яица, сладкого лука, зелени и майонеза. все это размазываю на лаваш. заворачиваю, в пленку и на ночь в х-к. все очень хвалят. уходит первым из закусок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения