7
???Монастырская изба-вопрос???
Можно ли сделать бревнышки с начинкой из блинов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли сделать бревнышки с начинкой из блинов?
На выпекание трубочек времени не найдется, столько надо сделать всего...Купила готовые блинчики, сметану 40 процетов, варен. сгущенку.Начинка- чернослив и изюм. Может что-нибудь получится.
Спасибо за отклики.
Спасибо за отклики.
Это национальная молдавская кухня!
И это ооочень вкусно! И гораздо нежнее чем торт.
Это блюдо обязательно подается на праздничный стол в Молдавии.
Понадобится 15 тонких, но большого диаметра, блинчиков
Банка вишни в собственном соку
пол литра(лучше больше) 30-40% сливок
одна небольшая шоколадка
С краю блина укладываем вишню(что бы по всему диаметру была) и заворачиваем в трубочку, по необходимости вишню подсластить.
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивости.
На прямоугольное или овальное блюдо укладываем 5 блинчиков, намазываем сливками, дальше 4,3,2,1 все слои перемазывая сливками и обильно сверху покрываем сливками, посыпаем тертым шоколадом.
Также очень вкусны такие блинчики с бананом и с подсолнечной халвой.
И это ооочень вкусно! И гораздо нежнее чем торт.
Это блюдо обязательно подается на праздничный стол в Молдавии.
Понадобится 15 тонких, но большого диаметра, блинчиков
Банка вишни в собственном соку
пол литра(лучше больше) 30-40% сливок
одна небольшая шоколадка
С краю блина укладываем вишню(что бы по всему диаметру была) и заворачиваем в трубочку, по необходимости вишню подсластить.
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивости.
На прямоугольное или овальное блюдо укладываем 5 блинчиков, намазываем сливками, дальше 4,3,2,1 все слои перемазывая сливками и обильно сверху покрываем сливками, посыпаем тертым шоколадом.
Также очень вкусны такие блинчики с бананом и с подсолнечной халвой.
Получилось!!! Выставили на балкон охлаждаться в коробочке, т.к. не было места в холодильнике. Ожидала уже, что будет торт-мороженное.Но нет, торт держал хорошо форму, не заледенел и оказался очень вкусным!!! Сасибо ЕВЕ за рецепт и всем хозяюшкам за советы! С Новым Годом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения