12

Что на НГ для ребенка вкусненького?

Есть ребенок 4,9. Не ест фрукты, вообще. Ест яблочное пюре только. Любит разные каши, творог, сметану, сырники, куриный суп, вареное яйцо, макароны с мясом, куринное мясо, супы овощные, котлетки, пельмешки, варенники, шоколадки, тортики. Вот думаю чем таким вкусным его накормить, чтобы у него тоже почувствовался праздник! Себе суши будем заказывать, он их есть точно не будет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ребенок 4,9. Не ест фрукты, вообще. Ест яблочное пюре только. Любит разные каши, творог, сметану, сырники, куриный суп, вареное яйцо, макароны с мясом, куринное мясо, супы овощные, котлетки, пельмешки, варенники, шоколадки, тортики. Вот думаю чем таким вкусным его накормить, чтобы у него тоже почувствовался праздник! Себе суши будем заказывать, он их есть точно не будет!
Очень вкусно - йогуртовый торт!!!! У меня его за 5минут съедают. Я покупаю готовые коржи и смазываю их йогуртами разных вкусов (например - один слой персиковый, другой клубничный и т.п.), а верхний слой смазываю пудингом ("Чудо"-пудинги продаются в любом магазине). И наверх для укарашения кладу фрукты - бананы, киви и посыпаю тертым шоколадом. Если ребенок фрукты не любит можно и без них, все равно будет очень вкусно.
P.S. нужно чтобы торт постоял и пропитался в холодильнике пол часа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения