10
торт из готовых коржей
Вот, собственно, и весь вопрос. Подскажите безрукой! Если можно, с деталями. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, собственно, и весь вопрос. Подскажите безрукой! Если можно, с деталями. Спасибо.
Anonymous
банку вареной сгущенки взбиваете с пачкой размягченного слив масла и промазываете этим коржи.на каждый корж посыпать толченые грецкие орехи.украсить по своему усмотрению.удачи!!!
можно на каждый слой крема положить нарезанные фрукты:киви,банан,мандарин,виноград
Купить готовые темные бисквитные коржи. Можно пропитать их ромом или водкой.
На 1 корж выкладываем вишня в собст соку без косточек+ взбитая с сахаром сметана+ измельченные грецкие орехи
На 2 корж выкладываем вишня в собст соку без косточек+ взбитая с сахаром сметана+ измельченные грецкие орехи
Верхний корж промазываем взбитой сметаной, украшаем вишней и поыпаем орехами.
Ставим торт в холодильник.
На 1 корж выкладываем вишня в собст соку без косточек+ взбитая с сахаром сметана+ измельченные грецкие орехи
На 2 корж выкладываем вишня в собст соку без косточек+ взбитая с сахаром сметана+ измельченные грецкие орехи
Верхний корж промазываем взбитой сметаной, украшаем вишней и поыпаем орехами.
Ставим торт в холодильник.
Легкий и вкусный: по своему усмотреню на коржи кладете фрукты (я люблю бананы, киви, конс. персики), сливки лайт, а сами коржи пропитываете соком от персиков.
Вкуснотааа! )
Вкуснотааа! )
Aся
покупаете коржи, банку ананасов лучше колечками и порезать их. мне порезанные колечки больше нравятся чем банка уже готовых кусочков. не знаю почему. один корж-основа торта. его сразу кладете на блюдо. оставшиеся два коржа режете кусочками. дальше взбиваете 500 гр сливок для взбивания 33 % до состояния когда с миксера не течет. сливки пармалат я покупаю. отдельно взбиваете сметану 25% 500 гр(большой стакан) и стакан сахара. потом сливки и сметану с сахаром соединяете. это крем. дальше начинаете собирать торт. корж-основу можно пропитать соком из ананасной банки. душевно будет. дальше все просто. кремом корж смазали и поехали: кусочки порезанные макаете в крем и выкладываете горкой. перекладываете все это также ананасами, можно орехи можно чернослив. все это очень душевно получается. сделали такую горку. сверху оставшимся кремом обмазали. шоколадку натерли или просто какао сверху присыпали и в холодильник на ночь поставили. все пропитается и будет бесподобно! только не покупайте коржи 7 дней. плохие жуть. этот торт-такая вариация на тему кучерявого пинчера. и больше под ананасы подходят белые коржи чем шоколадные. но это на мой вкус.
Взбить сливки закинуть любимые фрукты.
Спасибо-спасибо!!! А вот интересно, не взбивать сливки можно? Взять готовые взбитые из баллончика? Или это уже не то будет? И возможно ли без сметаны обойтись? У нас ее нет, только различные йогурты, и sour creame, но это не сметана, а некая сладковатая субстанция
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения