Школа
10
Anonymous
Рецепты
29.12.10 09:50

торт из готовых коржей

Вот, собственно, и весь вопрос. Подскажите безрукой! Если можно, с деталями. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Я смазываю их йогуртами разных вкусов (например - один слой персиковый, другой клубничный и т.п.), а верхний слой смазываю пудингом ("Чудо"-пудинги продаются в любом магазине). И наверх для укарашения кладу фрукты - бананы, киви и посыпаю тертым шоколадом.
P.S. нужно чтобы торт постоял и пропитался в холодильнике пол часа.
Ответить
банку вареной сгущенки взбиваете с пачкой размягченного слив масла и промазываете этим коржи.на каждый корж посыпать толченые грецкие орехи.украсить по своему усмотрению.удачи!!!
Ответить
можно на каждый слой крема положить нарезанные фрукты:киви,банан,мандарин,виноград
Ответить
Купить готовые темные бисквитные коржи. Можно пропитать их ромом или водкой.
На 1 корж выкладываем вишня в собст соку без косточек+ взбитая с сахаром сметана+ измельченные грецкие орехи
На 2 корж выкладываем вишня в собст соку без косточек+ взбитая с сахаром сметана+ измельченные грецкие орехи
Верхний корж промазываем взбитой сметаной, украшаем вишней и поыпаем орехами.
Ставим торт в холодильник.
Ответить
Легкий и вкусный: по своему усмотреню на коржи кладете фрукты (я люблю бананы, киви, конс. персики), сливки лайт, а сами коржи пропитываете соком от персиков.
Вкуснотааа! )
Ответить
покупаете коржи, банку ананасов лучше колечками и порезать их. мне порезанные колечки больше нравятся чем банка уже готовых кусочков. не знаю почему. один корж-основа торта. его сразу кладете на блюдо. оставшиеся два коржа режете кусочками. дальше взбиваете 500 гр сливок для взбивания 33 % до состояния когда с миксера не течет. сливки пармалат я покупаю. отдельно взбиваете сметану 25% 500 гр(большой стакан) и стакан сахара. потом сливки и сметану с сахаром соединяете. это крем. дальше начинаете собирать торт. корж-основу можно пропитать соком из ананасной банки. душевно будет. дальше все просто. кремом корж смазали и поехали: кусочки порезанные макаете в крем и выкладываете горкой. перекладываете все это также ананасами, можно орехи можно чернослив. все это очень душевно получается. сделали такую горку. сверху оставшимся кремом обмазали. шоколадку натерли или просто какао сверху присыпали и в холодильник на ночь поставили. все пропитается и будет бесподобно! только не покупайте коржи 7 дней. плохие жуть. этот торт-такая вариация на тему кучерявого пинчера. и больше под ананасы подходят белые коржи чем шоколадные. но это на мой вкус.
Ответить
Взбить сливки закинуть любимые фрукты.
Ответить
Спасибо-спасибо!!! А вот интересно, не взбивать сливки можно? Взять готовые взбитые из баллончика? Или это уже не то будет? И возможно ли без сметаны обойтись? У нас ее нет, только различные йогурты, и sour creame, но это не сметана, а некая сладковатая субстанция
Ответить
из баллончика сливки быстро опадут и будет совсем не то, что хотели бы получить....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)