18
Сырная тарелка.
Никогда не делала сырную тарелку, а в этом году захотела. Но как это сделать правильно и грамотно не знаю. Прошу помощи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не делала сырную тарелку, а в этом году захотела. Но как это сделать правильно и грамотно не знаю. Прошу помощи.
Anonymous
Вы для каждого гостя индивидуально хотите подавать? Или большое блюдо на всех и каждый себе по куску отрезает ? Вы французские сыры будете покупать ?
Вот в паспорте моё "плато" 3 летней давности
Мы его заказывали в сырной лавке, изюм и прочее насыпано ими же.
Мы его заказывали в сырной лавке, изюм и прочее насыпано ими же.
Не поможете определить сыр, на вид как камамбер или бри (мягкий сыр с белой корочкой), но внутренность у него мягкая, прям вытекает.
Anonymous
Автор,САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! сыр перед подачей должен минимум 1 час простоять при комнатной температуре.Мой муж любит "убегающий" сыр,так он на всеь день на кухне на полочку гладет,а я потом принюхиваюсь...что стухло:) Холодный сыр невкусный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения