8
Гранатовый браслет
Киньте кто-нибудь пожалуйста самый вкусный рецепт этого салатика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКиньте кто-нибудь пожалуйста самый вкусный рецепт этого салатика
а вот мне салат не понравился- косточки застревают в зубах, а вытаскивать их изо рта полного салатом как-то не красиво :(
Подруга у меня заменила гранат апельсином (или мандарином) вот это еще есть можно.
Подруга у меня заменила гранат апельсином (или мандарином) вот это еще есть можно.
Девочки! Берите для этого салата (раз он вам нравится) бескосточковый гранат. Проблема решена?
Я делаю совсем не так: первый слой- порезанная кубиками отварная свекла,
Второй слой-картофель отварной на терке,
Третий слой- лук, очень тонко режем полукольцами и на пару часов в воду с уксусом 1/1,
Четвертый слой: сыр тертый,
Пятый слой- отварное мясо,любое, мелко порезанное. Каждый слой поливаем майонезом, верхний тоже, и крошим гранат, обязательно, без него вкус не тот.
Салат очень вкусный. Но его лучше делать заранее, и в холодильник на день, чтобы настоялся, иначе суховат будет.
Второй слой-картофель отварной на терке,
Третий слой- лук, очень тонко режем полукольцами и на пару часов в воду с уксусом 1/1,
Четвертый слой: сыр тертый,
Пятый слой- отварное мясо,любое, мелко порезанное. Каждый слой поливаем майонезом, верхний тоже, и крошим гранат, обязательно, без него вкус не тот.
Салат очень вкусный. Но его лучше делать заранее, и в холодильник на день, чтобы настоялся, иначе суховат будет.
Anonymous
Спасибо, уже сделала. Всех С Новым годом!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения