12
Рецепты
29.12.10 21:10

Вопрос про сливки.

Хочу приготовить вот такой торт на НГ : http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html Подскажите, можно сливки 30% заменить на сливки 20%. Или 20% не взобьются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу приготовить вот такой торт на НГ : http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html Подскажите, можно сливки 30% заменить на сливки 20%. Или 20% не взобьются?
Всем, спасибо. Купила 35% сливки. И буду взбивать по вашим советам холодные сливки холодным венчиком в тазике со льдом! Модераторы, можете закрыть топ. Всех с Новым годом!
Всем, спасибо! У меня получилось. Взбивала именно Пармалат, долго даже мучится не пришлось. Попробуем, что получилось, ночью за праздничным столом:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения