11
Автор
Рецепты
30.12.10 20:48

Вкуснейшие салаты без лука/чеснока поделитесь

Девочки, поделитесь салатиками для НГ, которые Вы считаете самыми вкусными. Не важно, майонезные или нет, НО без лука и чеснока. Идем в гости, нужно салатик настрогать, но вот не ест народ лук и чеснок.... а я только луковые да чесночные готовлю (причем чем больше, тем лучше:). И самое главное, Вы такой салат сами готовили, а не просто слышали о его вкусе:).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь салатиками для НГ, которые Вы считаете самыми вкусными. Не важно, майонезные или нет, НО без лука и чеснока. Идем в гости, нужно салатик настрогать, но вот не ест народ лук и чеснок.... а я только луковые да чесночные готовлю (причем чем больше, тем лучше:). И самое главное, Вы такой салат сами готовили, а не просто слышали о его вкусе:).
Автор
вкуснейший салат от АБП (она готовила его, по-моему, в программе СМАК, более 10 лет назад).
Отварная курица порезать- первый слой,
майонез/йогурт/сливки- что предпочитаете,
консервированный ананас кусочками- второй слой,
майонез/йогурт/сливки- что предпочитаете,
консервированная кукуруза - третий слой.

все.
Anonymous
У меня муж не ест ни лук,ни чеснок.Готовлю все тоже самое,только без вышеперечисленных ингредиентов.Он не страдает.Мне не вкусно,делю на две части.Одну часть заправляю,вторую-нет.По-другому не получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения