13

Каперсы. Куда их?

Девочки, залеживается маленькая крошечная баночка мелких каперсов. Куда бы их пристроить?
Только в солянку? Подкиньте идей, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, залеживается маленькая крошечная баночка мелких каперсов. Куда бы их пристроить?
Только в солянку? Подкиньте идей, пожалуйста.
В волконском очень нравятся сэндвичи с черным хлебом, малосоленой семгой и как раз там каперсы.
Ок, к слабосоленой красной подойдут!
Очень вкусно с растопленным сливочным маслом, прогретым на сковороде до орехового цвета, в качестве соуса к белой рыбе (треске, налиму).
Фрикадельки мясные в сливочном соусе с каперсами, получатся немецкие Кенигсбергские клопсы.
Можно каперсы измельчить и добавить в майонез- соус ремуладе к рыбе жареной.
Порубит в тартар из свежей красной рыбы или тунца.
А я видела что их в салат Цезарь добавляют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения