13
Каперсы. Куда их?
Девочки, залеживается маленькая крошечная баночка мелких каперсов. Куда бы их пристроить?
Только в солянку? Подкиньте идей, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
если вы их любите, то в любое мясное блюдо, хоть в салат, хоть в жаркое или к запеченому мясу в прикуску. в солянку это святое. я, например, оливье без каперсов не представляю.
Ответить
Я их просто так люблю - например, с отварным мясом или печеной рыбой. И ржаным хлебом.
Соус для пасты очень вкусный и элементарный - банка помидоров + маслины + каперсы. Чеснок и зелень по вкусу.
Соус для пасты очень вкусный и элементарный - банка помидоров + маслины + каперсы. Чеснок и зелень по вкусу.
Ответить
В волконском очень нравятся сэндвичи с черным хлебом, малосоленой семгой и как раз там каперсы.
Ответить
а у нас подают с белым хлебом, слабомаринованый лосось и каперсы :).............
Ответить
Очень вкусно с растопленным сливочным маслом, прогретым на сковороде до орехового цвета, в качестве соуса к белой рыбе (треске, налиму).
Ответить
10
Фрикадельки мясные в сливочном соусе с каперсами, получатся немецкие Кенигсбергские клопсы.
Можно каперсы измельчить и добавить в майонез- соус ремуладе к рыбе жареной.
Можно каперсы измельчить и добавить в майонез- соус ремуладе к рыбе жареной.
Ответить