13
Прошу совета (пивная вечеринка)
После праздников буду справлять на работе день рождения. По скольку за праздники всем обычно надоедают всякие салаты, шампанские и прочия деликатесы, я решила устроить типа пивной вечеринки. На горячее я шашлычки из креветок и семги планирую,хачапури (в ресторане рядом их делают отменно, дают на вынос), ну соленья всякие - огурцы, кукуруза, грибы и тыква маринованная и чего-то на этом я застопорилась... Не хочется никаких салатов майонезных и навороченных закусок, все уже надоело в праздники, да и мне особо возиться некогда - 2ое детей, подскажите, плиз-з-з-з, что еще подать или приготовить эффектное и несложное в исполнении? Ну и по теме праздника...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле праздников буду справлять на работе день рождения. По скольку за праздники всем обычно надоедают всякие салаты, шампанские и прочия деликатесы, я решила устроить типа пивной вечеринки. На горячее я шашлычки из креветок и семги планирую,хачапури (в ресторане рядом их делают отменно, дают на вынос), ну соленья всякие - огурцы, кукуруза, грибы и тыква маринованная и чего-то на этом я застопорилась... Не хочется никаких салатов майонезных и навороченных закусок, все уже надоело в праздники, да и мне особо возиться некогда - 2ое детей, подскажите, плиз-з-з-з, что еще подать или приготовить эффектное и несложное в исполнении? Ну и по теме праздника...
недавно тема была) http://eva.ru/topic/24/2530786.htm
и можно еще, сырные палочки, в кляре или просто адыгейский сыр поджарить
и можно еще, сырные палочки, в кляре или просто адыгейский сыр поджарить
Запеките свиные рёбрышки на коже. Вкуснотища. Вчера была тоже пивная вечеринка. Хваст в паспорте
Мы делаем мексиканские лепёшки.На одну половину круглой лепёшки выкладываем тушёные помидоры,болгарский перец,куриная грудка и по желанию сельдерей),карая щедро засыпать сыром.Свернуть лепёшку пополам,получится эдакий чебурек и с двух сторон под крышкой зажарить.Сыр расплавится и склеит края лепёшки.Очень вкусно.Может не черстветь неделю,испытано.
пирожки из слоеного теста с соленой рыбой и филадельфией
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения