13
Прошу совета (пивная вечеринка)
После праздников буду справлять на работе день рождения. По скольку за праздники всем обычно надоедают всякие салаты, шампанские и прочия деликатесы, я решила устроить типа пивной вечеринки. На горячее я шашлычки из креветок и семги планирую,хачапури (в ресторане рядом их делают отменно, дают на вынос), ну соленья всякие - огурцы, кукуруза, грибы и тыква маринованная и чего-то на этом я застопорилась... Не хочется никаких салатов майонезных и навороченных закусок, все уже надоело в праздники, да и мне особо возиться некогда - 2ое детей, подскажите, плиз-з-з-з, что еще подать или приготовить эффектное и несложное в исполнении? Ну и по теме праздника...
Свернуть
Ответить
лимоны))) я вот лично в пиво(в любое практически,не только в корону) люблю лимончик,а в идеале лайм.
Ответить
может крылышки куринные зажарить до хрустящей корочки?
Ответить
недавно тема была) http://eva.ru/topic/24/2530786.htm
и можно еще, сырные палочки, в кляре или просто адыгейский сыр поджарить
и можно еще, сырные палочки, в кляре или просто адыгейский сыр поджарить
Ответить
Запеките свиные рёбрышки на коже. Вкуснотища. Вчера была тоже пивная вечеринка. Хваст в паспорте
Ответить
с разрешения loravo даю её рецепт: На 1 небольшой вилок цветной капусты:
* 50 мл свежевыжатого сока лимона
* 50 мл растительного масла
* 1-2 зубка чеснока
* 0,5 - 1 ч. ложки соли (по вкусу)
* перец
Все смешать и взболтать венчиком.
Надеюсь она на меня не обидеться. Но мне показалось что лимонного сока многовато,я бы добавила 30 мл. не больше
* 50 мл свежевыжатого сока лимона
* 50 мл растительного масла
* 1-2 зубка чеснока
* 0,5 - 1 ч. ложки соли (по вкусу)
* перец
Все смешать и взболтать венчиком.
Надеюсь она на меня не обидеться. Но мне показалось что лимонного сока многовато,я бы добавила 30 мл. не больше
Ответить
Нам этот рецепт не понравился, дели на новый год.
Ответить
10
ну это только если где разогреть свиные ребра,а то холодные не айс(((
Ответить
Мы делаем мексиканские лепёшки.На одну половину круглой лепёшки выкладываем тушёные помидоры,болгарский перец,куриная грудка и по желанию сельдерей),карая щедро засыпать сыром.Свернуть лепёшку пополам,получится эдакий чебурек и с двух сторон под крышкой зажарить.Сыр расплавится и склеит края лепёшки.Очень вкусно.Может не черстветь неделю,испытано.
Ответить