9
Подскажите,срочно!!!!
Делаю торт РЫжик.Крем не получается из сливок 20%,и сметаны 15%???Почему???Мало жирности или мало взбиваю нужно долго????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаю торт РЫжик.Крем не получается из сливок 20%,и сметаны 15%???Почему???Мало жирности или мало взбиваю нужно долго????
Anonymous
мало жирности
Насколько я знаю, надо взбить сливки, а потом добавить сметану. Не знаю, может сметану 15% и можно, но сливки меньше 30 не взобьешь.
Сливки взбивать только 33% - 35%, сметану перед тем, как взбивать, я всегда отцеживаю, можно на ночь в холодильнике оставить в дуршлаге, застеленном марлей в несколько слоев. Даже 20% неотцеженная не взбивается.
Anonymous
У меня есть рецепт Рыжика из моего детства. Там крем делался из сметаны, сгущенки и сливочного масла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения