10
Anonymous
Рецепты
4.01.11 13:16

Рулет из фарша - самый вкусный рецепт!

Нужно приготовить что то очень вкусное, есть хороший фарш.
Может быть рулет из фарша? Насколько это вкусно? Какой самый вкусный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно приготовить что то очень вкусное, есть хороший фарш.
Может быть рулет из фарша? Насколько это вкусно? Какой самый вкусный?
Anonymous
ДЕЛАЮ,как написано выше,только нра с грибами,обж. с луком и сыром-можно натереть,можно тонко нарезать и выложить на пласт фарша,затем грибы
Можно начинить фасолью зеленой стручковой+яйцо вареное целое+отварная морковка целая,при нарезании очень нарядно.Формую на влажном полотенце,потом в противень.Сверху проткнуть вилкой(а то потрескается)смазать яйцом и в духовку!
И я с яичками делаю, нравится с целыми. Фарш как для котлет. Но как основное горячее блюдо этот рулет не подаю, скорее как закуску.
Мои любят мясной рулет, делаю постоянно с разными начинками, но больше предпочитают "как в столовке", т.е. с яйцами:)
Фарш домашний как для котлет. В длинную форму для кексов и рулетов (у меня вот такая http://inmenso.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/37564.jpg )кладу фольгу, потом нижний слой фарша, сверху рядок вареных чищенных яиц, сверху еще слой фарша, чтобы бочка и верхушка были прикрыты и прикрываю фольгой.
И в духову. За пару минут до готовности раскрываю от фольги. посыпаю слоем сыра сверху, в духовке сыр растапливается, а при остывании становится вкусно и красиво:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения